衢州执法局

首页 > 网络平台

仙,仙境?今早大雾弥漫,高速多处入口关闭

信息来源:无线衢州     发布日期:2018/11/26 7:48:13     作者:     阅读次数:1971

是滴,是滴,你没看错,这就是今早被大雾笼罩的衢城。

衢江大桥

西区

近处是鲜花,远处是迷雾,看着也别有一番滋味~

高楼倒映在水中,湖水笼罩在雾中。

“衢州站”三个字也被大雾藏起来了~

市气象台在凌晨1点22分发布了大雾橙色预警信号,我市能见度仅为200米左右,目前预警仍未解除。

雾气萦绕的衢城虽然挺美,可出行还得注意安全,小心驾驶!

记者从衢州高速交警了解到,G60杭金衢高速杭向常山分流沿线入口双向关闭;G60N杭新景高速沿线双向入口全部关闭,杭州方向江西高速交警在其境内协助管控,江西方向杭州支队协助管控;G3京台高速协助杭金衢衢南段黄向衢州南分流,黄向衢州南入口关闭,衢黄段南向马金分流,沿线入口双向关闭;S33丽向龙游北分流,丽向龙游北入口关闭 杭向龙游南分流,杭向龙游南入口关闭。


8点18分衢州高速路况:衢州境内起雾情况好转,受起雾影响相关管制措施全部解除。目前G60沪昆高速442KM-450KM(常山服务区后方8公里路段)排队缓行。


请大家提前规划出行道路,以免发生拥堵。