衢州执法局

首页 > 单位之窗

市综合执法局参加市直机关趣味项目比赛取得优异成绩

信息来源:     发布日期:2018/11/26 12:16:01     作者:     阅读次数:2412


    为丰富党员干部职工精神文化生活,关心关爱局党员干部职工的身心健康,努力打造一支“战斗的团队、奔跑的团队、温暖的团队”,我局机关党委积极组织党员干部参加了1124日由衢州市直机关举办的“南孔圣地 衢州有礼”趣味项目比赛,并取得团体第三名的优异成绩,充分展示了“执法铁军”积极进取、奋发向上的精神风貌和团结协作、顽强拼搏的风采。



    本次比赛共有43支参赛队伍、近600人参加。参赛项目分别为快乐传递、趣味保龄球、集体跳绳、旱地牵钩。其中我局派出由局党委委员、副局长徐杰红为领队的12人代表队,并在快乐传递、旱地牵钩项目中分获单项第二名的好成绩。






机关党委

2018年11月26日