衢州执法局

首页 > 单位之窗

市综合行政执法局举办第四期办诉大讲堂

信息来源:     发布日期:2018/11/23 14:30:42     作者:     阅读次数:1544


    1122下午,衢州市综合行政执法局举办“深化三大讨论 拉高办诉标杆”第四期办诉大讲堂,各分局、局机关各处室和城市管理服务中心分管领导及业务骨干百余人参加讲座。





    本期办诉大讲堂由柯城分局四名一线执法队员主讲,授课内容涵盖了近期与创建全国文明城市关系较为密切的违规装修、抛洒滴漏、犬类管理和工地扬尘等四类投诉问题。处置经验和办理技巧。一线业务骨干高丰、温嘉庆、张江星、章威四位同志先后登台授课。


    根据省建设厅、省综合行政执法指导局关于执法队伍规范化建设的要求,今年以来市综合行政执法局大抓业务素质建设,从4月份开始在全局系统开展“办诉大讲堂”活动,推动群众有事“最多投诉一次”。截至目前已先后举办四期讲座,覆盖执法人员500余人次,并根据一线办诉成功经验总结提炼绘制了七类疑难投诉处置SOP图分发一线执法队员学习,取得了良好的指导效果,下半年全局投诉满意率较上半年提升4.9%



受理指挥处

2018年11月23日