衢州执法局

首页 > 单位之窗

省司法厅综合行政执法指导办公室来衢调研工作

信息来源:     发布日期:2018/11/23 14:00:16     作者:     阅读次数:1800


    1122,省司法厅综合行政执法指导办公室谷小忠处长一行来衢州调研工作,期间莅临我局调研指导。省厅综合执法指导办王峻玮、王亮、叶湉湉一同参加调研。


当天上午,谷小忠一行在衢州市综合行政执法局召开座谈会。


    会上,市综合执法局周盛源局长向调研组一行汇报了衢州市综合行政执法改革工作情况和综合执法队伍建设情况,毛爱民副局长汇报了执法业务工作开展情况。随后,市法制办李水良副主任和柯城区司法局雷玉明副局长分别向调研组作了工作汇报。


    参加座谈的还有市综合执法局柯城分局政委吴卫良、衢江分局政委蔡俊磊、集聚区分局局长姜岳宏、西区分局局长梅建宏,市法制办监督处副处长郑慧望、综合处副处长张磊,市综合执法局办公室主任童建康、政治处主任程明忠、法制处处长高小华、案审处处长金卫芳等。


    谷小忠表示,衢州市综合行政执法局围绕理顺体制机制、搭建智能化数字平台、深化队伍建设等方面大力推进综合执法一体化建设,形成了一套较为成熟和规范的模式,综合执法各项改革成效喜人,走在全省前列,这是自2004年开展综合执法改革试点以来四任局领导班子一任接着一任干的心血结晶。


    调研组认为,当前新一轮综合执法改革中衢州在职责划转、协作机制、队伍建设等方面的成功经验值得全省研究、借鉴和推广。


    当天下午,谷小忠一行又先后赴衢州市综合行政执法局柯城分局,和荷花中队、石梁中队,实地走访调研基层综合执法队伍建设和工作开展情况。







办公室

2018年11月23日