衢州执法局

首页 > 单位之窗

衢州综合执法系统基层中队规范化建设现场推进会暨2018年达标验收复核工作部署会召开

信息来源:     发布日期:2018/10/27 13:45:56     作者:     阅读次数:1295

    1026上午,衢州市综合行政执法系统基层中队规范化建设现场推进会暨2018年达标验收复核工作部署会在市综合执法局柯城分局石梁中队召开。各县(市)局、直属各分局基层中队规范化建设工作分管领导,市基层中队规范化建设达标验收工作组成员和石梁中队负责人参加会议,市综合执法局政治处主任程明忠主持会议。


    此次会议是为了贯彻落实住房城乡建设部“强基础、转作风、树形象”三年行动计划、《浙江省综合行政执法基层中队规范化建设标准(试行)》(浙建综执〔201847号)和《浙江省综合行政执法基层中队规范化建设达标验收工作实施方案》(建综执发〔2018221号)精神,全力推进衢州综合执法基层中队规范化建设,全面提升基层中队行政执法能力和水平,树立执法队伍良好形象。


    达标验收工作组首先对石梁中队规范化建设进行复核。会上,石梁中队汇报了中队规范化建设情况,各县(市)局、分局交流了此项工作推进情况。随后,衢州市综合行政执法局党委委员、副局长田伟讲话,他对全市系统基层中队规范化建设工作给予了肯定,并结合工作组反馈的情况,对11月将全面开展的达标验收复核工作作了部署。田伟对此项工作提出三点意见:一是要提高站位,切实增强基层中队规范化建设的紧迫感、责任感和使命感。二是要找准定位,切实坚持基层中队规范化建设的高标准、高要求和高质量。三是要确保到位,切实增强基层中队规范化建设的高效性、实效性和长效性。

    通过此次会议学习交流,各单位均表示要进一步统一思想认识,向先进学习,进一步加大工作推进力度,提升衢州综合执法系统基层中队规范化建设工作水平。



政治处

2018年10月27日