衢州执法局

首页 > 法制动态

衢州市综合执法局成功举办全市建设系统行政执法人员建设法规知识考试

信息来源:     发布日期:2018/9/30 14:58:17     作者:     阅读次数:1841

9月28日上午,按照省建设厅统一安排,衢州市全市住房城乡建设行政执法人员建设法规知识考试在市综合执法局顺利举办,衢州市各级综合执法局、规划局(中心)、住建局等单位共230人参加考试。此次考试由省建设厅委派人员主持实施。


市综合执法局高度重视此次考试,按照“充分准备、周密组织、全程保障”的原则,通过组建考务小组强化力量保障、提前下发通知明确考试事项、开展培训夯实应试人员法律基础、制定《考生须知》严格考场纪律等措施,做到考前精心准备、周密安排,考试期间严明纪律、认真监考,确保考试顺利、圆满完成。


    通过此次考试,进一步提升了衢州市全市住房城乡建设行政执法人员对相关法律知识的掌握理解水平,为今后依法行政、依法执法打下了坚实基础。

(衢州市综合行政执法局 法制处)