衢州执法局

首页 > 网络平台

早早地摊上卖纸钱、算命、乞讨....以为执法人员没上班?

信息来源:无线衢州     发布日期:2018/9/10 16:40:39     作者:     阅读次数:2098

摆摊卖香纸、卖药算命、坐地乞讨……每逢初一、十五,市区天宁寺门前的流动摊点和乞讨人员就会多起来。今天是八月初一,一大早,这里的广场就被各类地摊“占据”,杂乱无序,严重影响市容。

经过前期充分摸底调查和宣传劝导,上午6点30分,市综合行政执法局柯城分局直属大队就集合前往市区天宁寺,开展错时快速打击行动。

短短一个多小时,执法队员共劝离乞讨人员8人,暂扣流动摊8起,算命摊1起,对地处市中心的各类不文明现象进行严厉打击。

接下来,为切实巩固创文成果,柯城分局直属大队将于每天非上班时间开展错时快速打击行动,杜绝少数不法摊贩瞄准执法时间上的空档,有效维护城区的市容市貌和文明秩序。