衢州执法局

首页 > 党群工作

市综合行政执法局机关党委专题学习《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:     发布日期:2018/9/12 9:38:28     作者:     阅读次数:1910

    97下午,市综合行政执法局机关党委召开专题学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局机关党委下属机关支部、数字城管支部、服务中心支部全体党员参加。

    市局机关党委书记徐杰红主持会议,他对学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》提出了两点要求:一是要强化学习,各支部要组织集中学习,党员要开展自学,认真对照检查,做到学深学透。二是要抓好落实,各支部要对照条例,做好警示教育,经常开展批评与自我批评,及时排查纠正小问题,做到防微杜渐。

    专题学习会以支部书记上党课的形式开展,本期专题学习的主讲人为数字城管党支部书记严云肖。

    严云肖同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了逐条讲解,并和旧版条例进行了对照分析,阐述了新版条例修改的时代背景、重要意义和主要精神。

    逐条学习后,全体党员观看了中纪委网站《中国共产党纪律处分条例》专家解读专题片。全体党员认真观看,认真思考,对新版纪律处分条例有了更深刻的认识。会议取得了预期效果。



局机关党委

2018年9月10日