衢州执法局

首页 > 单位之窗

周盛源陪同省督查组督查集聚区“五四三”和生活垃圾分类工作

信息来源:市“三改一拆”办     发布日期:2018/8/31 20:20:34     作者:市“三改一拆”办     阅读次数:1499

 

    30日上午,省“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类督查工作组第五督查组在徐焕凤组长带领下,实地督查衢州绿色产业集聚区“五四三”工作和生活垃圾分类工作。市“三改一拆”办主任、市综合行政执法局局长周盛源陪同督查。

 

    周盛源陪同省督查组一行,实地查看了江山港防洪堤、浙江中天氟硅材料有限公司污水零直排工作、园区大道与物流大道节点景观提升工作、巨化污水处理厂、金桂苑小区垃圾分类工作等现场点位。

 

    省督查组一行来到五环新村拆违治乱点位时,周盛源亲自对违建拆除情况进行了现场核实,并向省督查组做了生动的情况介绍。徐焕凤组长认真听取,并从身边村民处了解到五环新村拆违治乱行动得到了多数群众的拥护支持,具有广泛的群众基础和实质成效。村民们表示,“(乱搭建)拆掉后,出门天都亮了很多!”在现场徐焕凤组长对五环新村拆违治乱工作给予了高度肯定,“这项工作,你们做得好!”

    31日上午,省第5督查组完成了对集聚区的第一轮督查。


市“三改一拆”办  

2018年8月31日