衢州执法局

首页 > 法制动态

杭州市城管委到我局调研学习职权划转工作

信息来源:     发布日期:2018/8/31 8:44:23     作者:     阅读次数:2085



 

8月30日下午,杭州市城管委副书记杨英英一行4人来我局开展职权划转调研学习,市综合行政执法局副局长毛爱民和职权划转工作专班成员参与座谈。

座谈会上,毛爱民副局长向杭州市城管委调研学习组介绍了我局职权划转工作相关情况,并对工作过程中应注意的细节进行了详细说明。毛爱民副局长强调,我局职权划转工作能够顺利快速推进,主要体现在4个方面:一、领导重视是关键,省里文件下发后,局长周盛源与相关职权部门协商一致,为工作推进开好局、定好调;二、主动沟通是前提,工作启动前与编办、法制办对接严密,明确相关要求,工作正式启动后,与部门处室“一对一”点对点对接沟通;三、职责边界是重点,通过协同理念,专人对接,实时沟通,加快职责边界和协作配合机制的制定;四、建立工作专班是抓手,要实现紧盯目标进度,快速做出反应,就要专班制运行,将工作任务落实到人,工作责任落实到位。

杨英英表示,衢州市综合行政执法局职权划转工作推进有力,走在全省前列,值得借鉴学习,杭州市城市管理委员会和衢州市综合行政执法局是山海协作单位,应该加强交流,推进合作。