衢州执法局

首页 > 单位之窗

市综合行政执法局牵头开展城区环境秩序督查

信息来源:     发布日期:2018/8/24 16:42:02     作者:     阅读次数:2279


    为优化衢州营商环境,全力保障首届衢州人发展大会暨“美丽大花园”建设高峰论坛顺利召开,824日上午,城区环境工作组组长、市综合执法局党委书记、局长周盛源带队检查会议重要节点周边环境秩序。市工商联副主席杭锋、市综合执法局副局长田伟、柯城分局局长黄燃增、西区分局局长梅建宏及相关工作人员一同参加检查。


    周盛源一行细致踏勘会议涉及的八个酒店、两个主要活动场所及两个交通枢纽,一一指出如私拉电线充电、非机动车乱停放、人行道地砖破损等有碍环境秩序的具体问题,并落实相关部门进行交办。周盛源要求,首届衢州人发展大会是关乎衢州发展的重要会议,各单位要提高站位,借创建全国文明城市工作“东风”,各司其职、密切协作,紧锣密鼓打造干净整洁、优美舒适、文明和谐、秩序井然的城区环境,确保会议成功举办。


    为确保会议期间无流动摊贩、占道经营、乱停乱放、违规遛犬、乱拉乱晒等不文明现象,借助文明城市创建有利载体我局已开展一系列专项整治,清理流动摊点13700余起,占道经营9400余起;劝导违规遛犬行为1380余起,收容犬只530余只;拆除户外广告设施630余处;在城区划增(非)机动车停车线92400余米,车位1900余个,U型杆6600余米,隔离石墩920余个。



城市管理综合处

2018年8月24日