衢州执法局

首页 > 网络平台

高温、酷暑!今天,兰溪商会为创文一线的执法队员送清凉

信息来源:无线衢州     发布日期:2018/8/9 16:26:19     作者:     阅读次数:2115

户外、高温、连续工作12小时......

为了“创文”,高负荷的工作已成了法人员的“家常便饭”

今天上午,衢州市兰溪商会一行慰问了市综合行政执法局新新中队及樟潭中队执法人员,感谢他们为衢州“创文”工作所作的贡献。

兰溪商会慰问高温下的执法队员▲

兰溪商会慰问高温下的执法队员▲

慰问现场,兰溪商会为执法人员送上了洗涤用品、茶叶、绿豆、保温桶、藿香正气水等防暑物品,给他们带来了一份清凉和关怀。

“大热天的你们辛苦了!”

“你们的辛苦,我们都看在眼里!”

兰溪商会代表严冠南说,一线执法队员是衢州市创建文明城市的主力军之一,他们的工作非常繁琐,涵盖了城市建设的各个方面,十分辛苦,有时还得不到理解。每每看到坚守在创文一线的执法队员,他感到由衷的敬佩与感激。他们希望通过今天的慰问活动,感谢执法人员的付出,也希望企业和群众能对行政执法工作多一份理解、支持和认可。

执法队员和协管员们很受感动,他们表示,此次商会慰问综合执法队伍,表明社会各界对于我市创建全国文明城市的认可与支持越来越广泛,他们一定会发挥创文主力军的作用,不辜负大家的期望与关怀,努力为“创文”多做贡献。