衢州执法局

首页 > 网络平台

40℃酷暑,热不过他们“创文”冲刺攻坚战的热情!

信息来源:无线衢州     发布日期:2018/8/10 16:25:48     作者:     阅读次数:1553

即使天再热

“创文”,我们一直在行动

微信图片_20180810121700.jpg

时值立秋,烈日炎炎。但在衢城的大街小巷,创建全国文明城市冲刺攻坚战的热度却不断升温。

8月9日上午,市综合行政执法局党委书记、局长周盛源来到市区上下街巡查,现场督导市容秩序整治工作。

微信图片_20180810121704.jpg

微信图片_20180810121911.jpg

周盛源以普通执法队员的身份沿着上下街徒步巡查。经过历次集中整治和日常“网格化”严格管理,上下街市容秩序井然,但周盛源对这条城市窗口主街路的管理毫不马虎,他发现几处电动车不规范停放,立即动手将车停好。

局长带头垂范,市综合行政执法局党委成员们也纷纷下沉到一线,人人认领一条街路开展巡查督导,破解难题,如“绣花”一般把“创文”冲刺做到精益求精。

微信图片_20180810151620.jpg

微信图片_20180810154940.jpg

柯城分局女子中队一早就来到上下街,严格按照整治管理标准,对沿街商铺占道经营、沿街店面乱贴乱画及非机动车乱停放等问题进行集中整治,并将沿街各家店铺存在的问题都记录好台账,保证后期实时跟进解决问题。

柯城分局双港大队城区中队进社区开展十乱整治,对人行道上违停车辆、占道经营的摊贩等进行清理,规划停车线。微信图片_20180810155854.jpg

柯城分局荷花大队在辖区内开展市容巡查,高温不减,热情不减,队员们一直在路上!

柯城分局直属大队启动流动摊错时快速打击行动,在劳动路与衢化路交叉口、网红桥、荷花东路暂扣流动摊6起。

微信图片_20180810163255.jpg

柯城分局衢化大队拆除衢化医院周边违建4处,共计40平方米,拆除地锁1个,并对崇文菜场周边进行整治。

微信图片_20180810132829.jpg

集聚区分局新新大队配合新新街道五环新村“十乱”整治行动。

衢江分局樟潭大队临江中队连日来配合樟潭街道对沈家临时菜场进行保障性施工;对航民望江园小区违建查处;对东迹大道的部分大型广告牌进行拆除。

自全市创建全国文明城市冲刺誓师大会以来,市综合行政执法局主动担当,发挥“创文”主力军作用,以“五加二、白加黑”的高负荷运行模式全员投身“创文排名赛”,誓要用行动交上一份让市委、市政府和全体衢州人民满意的“文明答卷”。

微信图片_20180810135824.jpg

“衢州创建全国文明城市是全体市民共同的事业。周盛源勉励坚守岗位的执法队员和协辅人员,“众人拾柴火焰高”这股激情燃烧出的光和热更甚于灼人的骄阳和炎热的气温,只要上下一心,一定能打赢“创文”冲刺攻坚战。

微信图片_20180810135827.jpg

途中,周盛源为坚守一线的综合执法队员和协辅人员送上防暑用品,叮嘱大家注意科学安排工作、保证身体健康,以良好的身心状态打好打赢“创文”攻坚战、持久战。