衢州执法局

首页 > 单位之窗

市综合行政执法局机关干部走进结对社区开展“双联双服务”活动

信息来源:     发布日期:2018/8/15 11:56:42     作者:     阅读次数:2225

    “社区有需求,部门有响应”。一接到双西港社区关于开展“进千楼 走万户”宣传服务活动的通知后,市综合行政执法局立即响应。拟写通知、发布信息、统计人数、确定名单……一系列工作一气呵成。

    8月14日8时30分整,20余名局机关党员整时出现在双西港社区的办公室内开始领取资料……党委书记、局长周盛源也以一名普通党员的身份参加这次走进结对社区“双联双服务”活动。


    带上创文宣传资料,周局长和机关党员们一一深入双西港社区欧景御花园、加州洋房等不同小区,开始一天的宣传服务工作。



    在欧景御花园,周局长实地了解创文工作中遇到的具体问题和实际困难,并与到社区走访的柯城区马睿副区长、双西港社区主任共同商讨具体的应对办法。


    据统计,开展“双联双服务”活动以来,市综合执法局机关党员已数次走进社区,一起参与创文宣传服务活动,协助社区开展了诸如清理卫生死角、倡导市民文明出行、拆除违法建筑物等工作,参与党员累计达百余人次。



办公室

2018年8月14日