衢州执法局

首页 > 单位之窗

市综合行政执法局慰问驻衢武警支队

信息来源:     发布日期:2018/8/2 10:03:12     作者:     阅读次数:1868


    8月1日上午,市综合行政执法局党委委员、副局长田伟率队走访慰问驻衢武警某支队,向人民子弟兵送去节日的祝福。武警支队支队长吕志法代表全体官兵对综合行政执法局的支持和关心表示感谢。


    双方交流了军地共建工作,田伟副局长指出,在综合行政执法局开展“强素质、转作风、树形象”和“训练学部队、管理学公安、办案学法院”活动中,武警支队给予了大力支持。武警官兵严明的工作纪律、优良的工作作风、过硬的本领是我们学习的榜样。广大执法队员通过“训练学部队”活动,培养了吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,在着装穿戴、执法礼仪、作风纪律等规范化建设方面有了很大程度的提升。

    今后,要进一步加强沟通交流,建立军地共建机制,为打造执法铁军,建设“活动新衢州、美丽大花园”作出努力。



局政治处

2018年8月2日