衢州执法局

首页 > 网络平台

为创建全国文明城市,市综合行政执法局这样干~

信息来源:无线衢州     发布日期:2018/5/11 9:00:34     作者:     阅读次数:18667

今天下午,市综合行政执法局召开全国文明城市创建誓师大会暨打造“南孔圣地 衢州有礼”城市品牌工作部署会。

会议传达了市委、市政府关于全国文明城市创建誓师大会的决策部署,学习了“南孔圣地 衢州有礼”城市品牌打造动员会的精神。

会议指出,衢州市综合执法局要充分认识文明城市创建和城市品牌打造的客观形势和现实意义,以及创建全国文明城市的严峻形势,紧盯目标、抓住重点,推动各项创建工作任务落到实处,确保年度各项工作任务和指标全面达标。

会议指出,全局上下年内要按照市委、市政府的要求,扎实组织开展占道经营、“牛皮癣”、“狗患”、户外广告建筑工地环境及渣土车、乱停乱放、学校周边环境秩序等7项专项整治行动,全力以赴打好、打赢创建全国文明城市攻坚战,为我市建设“活力新衢州、美丽大花园”作出综合行政执法应有的贡献!

会上,柯城分局、衢江分局、集聚区分局、西区分局、城市管理服务中心、城市管理综合处负责同志分别作了表态发言。