衢州执法局

首页 > 新闻发言人

衢州市综合行政执法局新闻发言人

信息来源:     发布日期:2018/5/14 13:47:44     作者:     阅读次数:17802

毛爱民,男,汉族,19711月生,浙江江山人,199512月加入中国共产党,19938月参加工作,在职本科学历。

曾任江山市委办公室一科科长,江山市农业局党委委员、副局长,江山市大陈乡党委书记、人大主席,江山市长台镇党委书记,江山市委办副主任、室务会议成员(正科)等职。 现任衢州市综合行政执法局党委委员、副局长,部门新闻发言人。

工作分工:协助党委书记、局长工作。负责法制工作;建设、规划、房地产领域的行政执法;三改一拆、综合行政执法平台、安全生产、信访维稳、平安综治等方面的工作;完成局党委书记、局长交办的其他任务。分管法制处、案审处,联系“三改一拆”办公室、西区分局和江山市综合行政执法局。

    联系电话:0570-3053893    电子邮箱:web@qzzfj.gov.cn

  • 上一条: 到顶了...
  • 下一条: 到底了...