衢州执法局

首页 > 最新文件

不忘初心,勇挑重担——江山市综合行政执法局深入开展“三大主题讨论”活动

信息来源:     发布日期:2018/3/16 17:25:03     作者:     阅读次数:17557


    衢州市局《关于深入开展“三大主题讨论”全面助推“大花园”建设的通知》文件下发后,江山市综合行政执法局结合周盛源同志在2018年全市综合行政执法工作会议上的讲话精神,迅速组织传达贯彻学习。

    一、抓学习,及时传达精神。及时召开干部会议,传达学习周局长讲话精神及“三大主题讨论”活动要求。党委会专题研究,对照市局活动部署,细化每一阶段任务,一一分工落实。并结合2018年“四项重点工作”,确定了4个调研方向和主题,开展课题调研。

    二、真讨论,全面统一思想。作为“新人”,江山市综合执法局正处于“树立新形象,步上新轨道”的关键时期,此时衢州市局“三大主题讨论”活动开展对江山执法局具有重要意义。39日以来,局属各分局、科室纷纷组织开展讨论活动,结合各自工作实际,在日常工作中、学习中思考并寻找“不忘初心、牢记使命”执法为什么?“拥抱衢时代、建设大花园”执法干什么?“争先进位、锻造铁军”我该干什么?”,进一步促进全局干部职工思想的升华,大大促进了全局凝心聚力共推事业,共助“大花园”建设。

    三、重调研,保障取得实效。结合2018“四项重点工作”,确定了4个调研方向和主题。局班子成员严格分工,明确了调研责任单位,人员分工、调研目的、要求、对象、方式等。310日起,各相关责任科室、分局在认领任务后便着手调研工作,搜资料、查文件、找经验、问专家、制问卷、入基层......有组织、有计划、有分工、有落实,调研活动扎实有效推进,并确保能拿的出干货。




江山市综合行政执法局

2018年3月16日