衢州执法局

首页 > 最新文件

不忘初心 紧密结合 集聚区分局扎实开展“三大主题讨论”活动

信息来源:     发布日期:2018/3/13 14:40:44     作者:     阅读次数:4541


    为了深入贯彻落实全局《关于深入开展“三大主题讨论”全面助推“大花园”建设的通知》要求,集聚区分局党组认真研究细化活动方案,深入开展“不忘初心、牢记使命”执法为什么?“拥抱衢时代、建设大花园”执法干什么?“争先进位、锻造铁军”我该干什么?三大主题讨论活动,以实际行动助推“衢州大花园”建设。


    分局召开党组会,进一步统一思想,专题研究“三大主题讨论”活动计划,确定调研清单,明确分工、目的和要求,及时下发分局活动方案。分局党组成员根据局党委班子调研清单,对分管工作深入思考,认真做好局领导课题调研准备。


    313下午,集聚区分局在年初全体人员大会动员的基础上,召开“三大主题讨论”活动部署会,会议由石卫东政委主持,姜岳宏局长进一步传达了市局周盛源局长春节后上班第一天走访慰问集聚区分局的讲话精神,组织学习了《通知》,部署分局深入开展“三大主题讨论”的活动细化方案,明确讨论主题、目的、步骤和要求。一是高度重视,认清意义,要从讲政治的高度抓好“三大主题讨论”活动。二是统筹安排,严密组织,要把“三大主题讨论”活动与日常工作紧密结合。三是认真思考,深入调研,要把实际工作提炼为理论,更好地指导工作、推动工作。


    分局股级以上人员参加会议,并纷纷表示一定按照局党委和领导的要求,认真思考、深入分析,围绕“三大主题讨论”内容,结合工作实际建言献策,着力解决制约执法建设的“瓶颈”。


    通过“三大主题讨论”活动,转变思想观念、提升思想认识,进一步强化“两个服务”“两个满意”的意识,为实现全局“省内做标杆、全国创一流”、助推“衢州大花园”建设而努力。



绿色产业集聚区分局

2018年3月13日