衢州执法局

首页 > 中心动态

狂风暴雨夜袭衢州 数字城管快速普查交办城市问题

信息来源:     发布日期:2018/3/5 14:09:00     作者:     阅读次数:18548

3月4日夜至3月5日晨,狂风暴雨袭击衢州,破坏力惊人,城区很多公共设施损坏。3月5日一早,数字城管即向覆盖整个城区的信息采集员发布了城区严重积水点和设施损坏问题快速普查、集中上报的指令。今日截止上午11时,数字城管共普查各类城市问题448件,其中严重积水点问题24件、公用设施损坏20件、交通设施损坏26件、施工围栏倒地37件、广告招牌损坏75件、园林绿化设施损坏122件,相关问题数字城管已第一时间立案交办至各区块、市住建局、市公安局等数字城管成员单位处置。鉴于本次暴风雨造成的广告招牌损坏问题数量较多的情况,数字城管已布置信息采集员在今后加强广告招牌安全隐患问题的排查上报,同时提醒各城区大队平时加强广告招牌执法,加大对违规店招、户外广告牌、广告灯箱等相关问题的查处,消除安全隐患。