衢州执法局

首页 > 党群工作

我局召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

信息来源:     发布日期:2018/2/6 14:23:57     作者:     阅读次数:17168

    25下午,根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度市管党员领导干部民主生活会的通知》(衢市组通〔20185号)精神,我局召开专题座谈会,就2017年度局领导班子和市管党员领导干部民主生活会广泛征求意见。局党委书记、局长周盛源主持会议,局党委委员、副局长徐杰红出席会议,各分局政委、局机关各处室、城市管理服务中心主要负责同志、部分一线执法队员、民主党派、群团组织代表参加了会议。


    座谈会上,与会人员结合自身工作实际,以问题为导向,直奔主题,畅所欲言。与会代表一致认为:2017年以来,局领导班子和市管党员领导干部认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和省委、市委的各项决策部署,坚持依法行政,按制度办事,在深化体制改革、推进文明城市创建、打好治危拆违攻坚战、提升数字城管智慧化水平工作中发挥领导干部的核心作用。与此同时,与会代表就维护基层干部切身利益、加强基层指导调研、强化教育培训、规范执法队伍建设等方面积极建言献策。座谈中,周盛源等领导虚心听取发言,认真做好笔记,并不时与大家交流讨论,会场气氛十分热烈。


    在听取大家发言后,周盛源强调,开好2017年度局领导班子和市管党员领导干部民主生活会既是全局上下深入理解和落实党的十九大精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,提高执法水平的现实需要;也是为查找2017年度问题,谋划2018年思路打下坚实的基础。大家提出的问题和建议十分中肯,反映了基层执法队员的心声,饱含着真情实意,为开好一场高质量的民主生活会提供了有力支持。局领导班子和市管党员领导干部将高度重视,深度剖析,充分研究吸收大家的意见建议,精心准备2017年度局领导班子和市管领导干部民主生活会。局领导班子和市管领导干部将以此为契机,统一思想、以上率下,找准综合行政执法工作的切入点、着力点,深入开展“执法办案年”、“队伍建设规范年”活动,开展“不忘初心,牢记使命”,执法为什么?“建设大花园,拥抱衢时代”,执法干什么?“锻造铁军,争先进位”,我该干什么?三大讨论,全方位谋划城市管理和综合行政执法的思路与发展路径,践行“两山”理念,建设衢州大花园,实现绿色发展、跨越发展作出贡献



局政治处

2018年2月6日