衢州执法局

首页 > 外埠传真

省总工会春节慰问组到我局慰问省级劳模

信息来源:     发布日期:2018/2/7 10:32:22     作者:     阅读次数:18604

为弘扬劳模时代精神,确保我局省级劳模能度过一个欢乐、祥和的新春佳节,26日,市直机关工委副调研员、委员周志华和机关工委工会华媚一行在市局工会主席洪敏陪同下到我局省级劳模一线工作岗位上进行慰问。


 

    此次受到慰问的省级劳模有:钱型旱、梅建宏、严小明。周志华代表省总工会春节慰问组为三位劳模送上了鲜花、慰问信和慰问金,高度赞赏了我局干部职工在省重点工作“三改一拆”、“五水共治”和我市建设“大花园”、 创建“全国文明城市”中做出的显著成绩,对劳模们在这个优秀团体中起到的模范带头作用给予钦佩,表示党和政府永远不会忘记你们,你们身上体现的劳模精神丰富了民族精神和时代精神,是全社会极为宝贵的精神财富,并希望劳模们能在新的时期,能够带头贯彻落实十九大精神,发扬光荣传统。我局劳模们对省总工会春节慰问组的上门看望非常感动,他们表示,在得到党和政府这么多的关怀和鼓励后,心里更加充满了力量和信心,在局党委的正确领导下将会加倍努力工作,弘扬劳模精神;将会更好的践行十九大精神,不忘初心,再立新功。



市局工会

201827