衢州执法局

首页 > 党群工作

重温入党誓词 践行“两山”理论--为衢州经济社会大发展作出综合执法人应有的贡献

信息来源:     发布日期:2017/7/3 9:55:57     作者:     阅读次数:17125

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

6月30日,在建党九十六周年前夕,市综合行政执法局举行了重温入党誓词活动,局党委书记、局长周盛源带领局党委班子成员和全体机关干部,在党旗前庄严重温了八十字的入党誓词。

宣誓后举行了专题党课学习讨论,全体党员认真学习领会贯彻省第十四次党代会精神。周盛源局长指出,重温入党誓词只是一种形式,最重要的是以抓铁有痕、踏石留印的工作实践,来履行自己的诺言。他要求,综合行政执法系统全体党员干部要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,围绕省委车俊书记关于“在绿色发展上更有作为,在深化改革扩大开放上更有作为,在转型升级上更有作为,在共建共享上更有作为”的要求,根据市委陈新书记提出的深入践行“两山”理论,聚焦生态、聚焦转型、聚焦改革、聚焦开放,充分发挥优势、加快补齐短板,率先建成“两山”实践的示范区、美丽富饶的“大花园”,真正把衢州的“绿水青山”变成“金山银山”的目标任务,扎实工作,努力兑现综合行政执法系统“服务大局、服务群众,让市委、市政府满意,让广大市民群众满意”的庄严承诺,促进综合执法事业再上新台阶,为我市经济社会发展作出应有贡献,助力衢州成为全省经济发展新的增长点。