衢州执法局

首页 > 党群工作

剿劣攻坚执法人在行动

信息来源:     发布日期:2017/5/11 9:55:13     作者:     阅读次数:17173

为响应市委市政府“提前半年全域剿灭劣V类水”的号召,5月10日下午,衢州市综合行政执法局机关党委组织五个支部的40多名党员,与联系村柯城区万田乡三和村的村党员一起开展剿灭劣V类水专项行动。党员志愿者以必胜的决心和昂扬的劲头踊跃投入到攻坚战中,掀起了人人参与治水剿劣的热潮,争当创新绿色发展的弄潮儿, 营造出人人治水、爱水、护水的新风尚,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。为开展好攻坚行动,市局副局长、机关党委书记徐杰红与专职副书记朱林烽前期专程到三和村和驻村工作指导员、乡驻村干部、村主任一起察看小微水体,共同研究剿劣攻坚行动方案。通过攻坚行动当好“治水剿劣”的宣传者、引领者、践行者、守护者,为剿灭劣V类水助力。

                              执法局机关党委

                              2017年5月10日