衢州执法局

首页 > 党群工作

大爱无疆

信息来源:     发布日期:2017/1/25 9:52:00     作者:     阅读次数:17308

根据衢州市人民政府办公室关于做好2017年无偿献血工作的通知精神,执法局党委高度重视,克服岁未年初事多工作任务重的困难,按要求超额完成献血任务。主要做法:一是领导重视,率先垂范。局党委书记、局长周盛源高度重视无偿献血工作,要求将该项工作作为“两学一做”教育实践活动的具体体现和打响2017年度工作的开门炮,并第一个报名参加无偿献血,起到了共产党员率先垂范的作用,全局报名参加无偿献血达116人。二是精心组织,层层发动。接通知后局机关党委及时与市血站进行了联系,对献血工作细节进行了对接,及时下发了无偿献血工作通知、要求及注意事项,机关、各分局层层发动,党员干部带头报名,献血现场宣传到位,组织有序,形成了良好的无偿献血纷围。三是大爱无疆,超额完成。通知下达我局计划人数57人,实际完成有效献血人数82人,完成献血量20800毫升,超额完成了计划任务。充分体现了“我为人人、人人为我”的崇高事业和大爱无疆的精神,也为我市创建全国文明城市打下良好基础作出了贡献。