衢州执法局

首页 > 工作流程

衢州市数字城管指挥中心受理派遣员绩效考核办法(试行)

信息来源:     发布日期:2013/2/28 10:31:45     作者:     阅读次数:21979

  为进一步加强指挥大厅管理,树立良好的窗口形象,切实履行好受理、派遣、96310热线、应急联动等岗位职责,确保指挥大厅各岗位高效顺利运行,特制定本办法。

  一、考核原则

  1.坚持客观、公开、公平的原则。

  2.全面考核,突出重点,坚持定性与定量相结合。

  二、考核对象

  全体受理派遣员。

  三、考核内容和权重

  考核内容包括工作纪律、工作业绩两部分。考核基础分为100分,其中工作纪律30分、工作业绩70分。考勤按规定执行,在月奖金总额中实行倒扣,并与年终评比挂钩。

  四、考核方式

  1.受理指挥处负责考核工作的组织与实施。

  2. 月度考核与年终考核相结合,月度、年终考核作为评优评先的主要依据。

  3. 每人每月从现行工资中,提取200元作为个人的月度考核奖金,年度考核奖按局发放的额度计,月度、年度奖根据考核结果发放。

  4.月度、年度考核实行百分制,年度考核分为各月度考核的平均分,考核结果分为五档。95分(含)以上为A等,考核奖为奖金额的100%;90分(含)以上为B等,考核奖为奖金额的90%;80分(含)以上为C等,考核奖为奖金额的80%;80分以下取消考核奖;被评为C等级以下的,由中心领导进行诫勉谈话,全年累计3次(含)以上被评为C等级以下的,解除劳动合同。

  5. 违反工作作风符合以下情况之一的视为情节严重,扣除全年考核奖金:个人无正当理由无故旷工的;个人因违反行风建设相关规定,被有关部门查实、投诉的;个人被有责投诉且情节严重,或被市级及以上报纸、电视、电台曝光的;被上级领导及监督部门通报批评,情况属实的。

  6.月度考核在次月5日前完成,年度考核与局考核同步进行。

  五、本办法自2013年1月1日起试行。