衢州执法局

首页 > 工作流程

衢州市数字城管信息采集工作考核办法

信息来源:     发布日期:2013/2/18 10:23:09     作者:     阅读次数:20293

  为进一步加强对数字城管信息采集工作的规范管理,切实提高信息采集工作的质量,更好地发挥数字城管系统作用,根据招标文件和信息采集合同的相关条款,特制定本考核办法。

  一、考核对象

  与市数字城管指挥中心签订信息采集合同的信息采集公司(以下简称采集公司)。

  二、考核单位

  由市数字城管指挥中心受理指挥处负责对信息采集公司进行考核。

  三、考核内容

  考核内容包括人员管理、设备管理、业务绩效三大项。考核总分100分,其中人员管理30分、设备管理10分、业务绩效60分,采取倒扣分和扣款计量的方式进行,具体考核指标及考核标准详见《数字城管信息采集工作考核细则》。

  四、考核方式

  按月考核,次月结算。考核以市数字城管信息系统的数据与现场抽查、督查、指挥大厅日常登记的资料及相关部门(单位)反馈的意见相结合。年度考核分为全年的月平均分。

  五、考核程序及结果应用

  受理指挥处根据考核细则,每月月初5个工作日内对采集公司上个月的工作实施考核,汇总考核结果后,提出上月考核意见,经处室领导审核,报中心领导审批后,将考核结果所得出的上月应扣款数,直接在当月的信息采集费中扣除。出现违反合同情况的,解除信息采集合同。

  六、其他事项

  本办法自2013年1月1日起执行。